Чай пиала

Чайная пиала: что это такое и как ей пользоваться

Немного технической информации. Пиалы — круглые (правильнее сказать — полусферические) емкости для чаепитий, без ручек и объемом от 25 до 100 мл, в среднем. Самый распространенный объем для китайского чая — 25-50 мл. Учитывая такие же скромные размеры чайников и гайваней, становится понятно, почему и пиалы такого объема. Почему чайная посуды такая маленькая — читайте здесь.

Пиалы делают из самых разных материалов: фарфор, глина (глазурованная и нет), стекло и даже камень. Формы пиал так же могут быть самые разные: круглые, конические, на ножке, в форме тюльпана и т.д.

Какую пиалу выбрать для себя — решаете вы. Все очень просто! Она должны вам нравиться внешне, подходить по объему, ей должно быть приятно и удобно пользоваться. Кто-то выбирает для себя исключительно тонкостенный фарфор, а кто-то — толстую японскую керамику ручного производства. Кому-то нравятся широкие и плоские пиалы, а кто-то предпочитает узкие и более глубокие. Пробуйте, сравнивайте.

Чайная пара

Пиала может выступать как одна, так и в паре с высоким стаканчиком — их так и называют «чайная пара». Чайная пара используется в церемонии гун фу ча, когда из пиалы чай пьется, а из высокого стаканчика — вдыхается аромат. И часто это равнозначные удовольствия во время чаепития.

В чем вообще смысл пиалы

С технической стороной мы на этом заканчиваем и приступаем к лирической.

Главный смысл чаепития с пиалой — не только не допустить остывания чая и пить его маленькими глотками, чтобы ощутить больше вкуса и аромата. Дело и не в слепом следовании церемониалу и «протоколу» чаепития по-китайски. Главное свойство чаепития с пиалами (как и чайной церемонии вообще) — в том внимании, которое человек готов уделить процессу заваривания чая и собственно чаепитию.

А вот смысл китайского чаепития — в общении с чаем, в фигуральном смысле, конечно (хотя, для кого — как:). Это может быть как чаепитие в компании, так и наедине с собой, но в центре всегда остается чай, то есть это больше чаепитие не с людьми, а с чаем.

Китайская чайная посуда — в целом и пиала — в частности дают возможность сосредоточиться именно на чаепитии, на ощущении разных нот вкуса и аромата, на наблюдении того, как чай действует, рождая чайное состояние.

Обратите внимание

Конструкция пиалы оттачивалась веками и лучше всего подходит именно для этих целей. Она маленькая, тонкая и визуально очень хрупкая, с ней не получится обращаться небрежно и наспех. Будучи в руках, она притягивает к себе все внимание, и, как следствие, внимание это переходит и на чай. Ее хочется держать осторожно, бережно, а отпивать чай — маленькими глотками.

 Вы сосредотачиваетесь на чаепитии, и чаепитие меняет вас, особенно это заметно на новичках от чая, впервые попавших на чайную церемонию.  Аккуратное, неторопливое обращение с чайной посудой, которое диктует ее конструкция, снимает всякую суету, накопленную за день. Человек перестает суетиться и спешить, начинает по-настоящему находиться здесь и сейчас.

Это очень крутое ощущение.

Надо сказать, что на человека в этом смысле из чая через стенки пиалы вовсе не сходит мистическая благодать, кто вдруг подумал, что мы уходим в эзотерическое плавание на волнах энергии ци. То есть, на кого-то, конечно, сходит, но это опционально и при желании.

Источник: http://blog.chai-chai.ru/chainaya-piala-chto-takoe-kak-polzovatsya/

В период с 01 апреля по 31 июля 2016

Ознакомьтесь с ассортиментом чая «Пиала Gold», который покупают больше чем любой другой!

    Линейка «Пиала Gold»

  • Ассортимент включает самые популярные вкусы, пользующиеся неизменным успехом
  • Удобная расфасовка отвечает всем запросам покупателей: 50, 80, 100, 200, 250 и 500 грамм, 25, 50, 100 пакетиков.

Кенийский гранулированный чай

Чай «Пиала Gold» Кенийский — природные условия Кении идеальны для чайного дерева: красные почвы вулканического происхождения, горные массивы, тропический климат и близость экватора обеспечивают стабильное качество чая.

Все плантации в Кении расположены высоко в горах, поэтому кенийский чай ценится в мире как экологически чистый.

Чай «Пиала Gold» Кенийский отличается сбалансированным, гармоничным вкусом с легким терпким оттенком с приятным ароматом и неповторимым янтарно-красным цветом настоя. Идеально сочетается с молоком.

«Piala Gold» Zip Lock

Кенийский гранулированный
черный чай

Легко открывать
и закрывать

Надолго
сохраняет вкус чая

Индийский черный чай: Купаж из гранул и листьев

Чай «Пиала Gold» Индийский — чай в Индии произрастает на террасах, которые кольцами опоясывают склоны гор. Климат в этих местностях очень влажный и жаркий.

В такой своеобразной природной теплице чай приобретает особую насыщенную терпкость и крепость, которая отличает индийский чай. Чай «Пиала Gold» Индийский – это уникальная композиция отборного листового и гранулированного чая.

Гранулы придают настою насыщенный цвет, приятно терпкий вкус, а чайные листья – неповторимый тонкий аромат свежего чая.

Китайский зеленый чай «Пиала Gold» выращен на плантациях, расположенных на высоте более 1000 метров над уровнем моря. На такой высоте чайные кусты дают некрупные, очень нежные листья, которые после обработки приобретают особенный серебристый оттенок, а готовый чай приобретает освежающий, выразительный вкус с легким цветочным ароматом.

Вечерний: индийский гранулированный чай с ароматом бергамота

Чай «Пиала Gold» Вечерний — вечерний чай «Пиала Gold» c ароматом бергамота создан по легендарному рецепту. В конце XVIII века английский политик сэр Чарльз Грей проявлял активный интерес к индийскому чаю.

Однажды корабль с его грузом чая и бергамотового масла попал в шторм, но чудом уцелел. Во время сильного шторма на чайном клипере разбилась бочка с бергамотовым маслом, и ароматная жидкость разлилась по палубе, «испортив» всю партию чая.

Чарльз Грей, увидев, что товар испорчен, хотел выбросить всю партию, но передумал, случайно попробовав получившийся напиток. Чай поступил в магазины и был распродан с удивительной скоростью. С тех самых пор появились свои поклонники данного вида чая.

Важно

Чай «Пиала Gold» Вечерний – это идеальное сочетание классического индийского черного чая и естественного аромата свежести. Прекрасно подходит для вечернего чаепития.

Читайте также:  Обзор кофемолок борк, характеристики, модели, как отремонтировать самостоятельно

Отборный листовой черный чай

Чай «Пиала Gold» черный листовой — это уникальный букет отборных сортов вьетнамского и индийского чая, в котором идеально слились лучшие традиции двух стран с богатой чайной историей. Это великолепный баланс между силой гармоничного вкуса индийского чая и нежностью изысканного аромата вьетнамского чая.

Маркировка «Отборный» означает, что в купаже содержится чай из верхних листочков, собранный и отсортированный вручную. В результате этого по внешнему виду он представляет собой одинакового размера чаинки, которые равномерно завариваются, отдавая чайному настою сбалансированный полный цвет, вкус и аромат.

Прекрасно подходит для чаепития в течение всего дня.

Черный пакетированный чай

Зеленый пакетированный чай

Черный пакетированный чай со вкусом лимона

Черный пакетированный чай с ароматом бергамота

Источник: http://piala2016.i-actions.ru/assortiment

Как выбрать пиалы для чая

Чайные пиалы, в которые разливали чай согласно традициям чаепития в прошлом, совсем не похожи на привычные нам чашки. Пиалы меньше размером, они непрозрачные и не имеют ручек. Чтобы выяснить, чем пиалы удобнее чайных чашек, рассмотрим этот прибор поподробнее.

Пиала для чая: что это за посуда?

По описанию к пиалам можно отнести полукруглые, сферические приборы для чаепития, не имеющие ручек, крышки и каких-либо отверстий. Вместимость пиалы — от 25 до 150 мл.

Именно такие маленькие чашечки используются в традиционной китайской чайной церемонии, и учитывая небольшие размеры заварников, это выглядит логично.

Пиалы такого малого размера не позволяют чаю остывать, а настоящим ценителям напитка придется по душе употребление чая из широкой посуды, а не из узкого стакана — потому что вкус и аромат чая из пиалы больше раскрывается с каждым глотком.

На качество чаепития влияет и материал изготовления пиалы: это может быть фарфор, обожженная керамика, стекло или камень. Форма пиал также бывает самой разной — это и полностью закругленные чаши, и пиалы с устойчивым основанием, и сосуды на ножке.

Набор пиал любого внешнего вида эффектно смотрится и навевает ассоциации с каким-либо национальным колоритом — тонкостенный изящный фарфор позволяет создать настроение английского чаепития, а для соблюдения японских чайных традиций подходит национальная толстостенная керамика ручного производства.

Выбор глубины чашечек велик — от совсем плоских до довольно глубоких и внушительных — размеры пиал также зависят от личных предпочтений и представлений о правильном, душевном чаепитии.

Китайская чайная церемония — Гун Фу Ча — олицетворяет собой эстетику и наслаждение чаепитием, это не просто употребление чая, а целый ритуал, где чайная посуда играет важную роль.

Совет

Во время китайской церемонии чай может подаваться и в пиале, и в вытянутом стаканчике, который идет парой к каждой пиале.

Чаепитие буквально призвано насыщать все органы чувств — чай пьют из пиалы, а из изящного стакана вдыхают аромат, и получить наслаждение от чаепития без смешения этих двух процедур невозможно.

Почему пиала считается идеальной посудой для чаепития?

Помимо вышеперечисленных преимуществ пиалы, можно отметить и психологическую составляющую распития напитка из такой посуды. Пиалы дарят чайной церемонии особую эстетику и настраивают на неторопливый лад.

Из пиалы невозможно выпить напиток “на ходу” — чаепитие превращается в философский, расслабляющий процесс, который дарит больше радости и умиротворения, чем будничное распитие чая.

Чай из пиалы не будешь пить автоматически, равнодушно, сам ритуал заваривания чая и угощения гостей становится более значимым.

Одним ценителям чая напиток в пиалах поможет приобщиться к компании интересных людей, другим — подарит долгожданные моменты тишины и расслабления в одиночку.

Обычная чайная посуда выступает фоном к накрытому столу — люди пьют, едят, разговаривают, и не придают особого значения чайной церемонии, отвлекаясь на другие вещи.

Чай же, разлитый по пиалам, обычно не подразумевает присутствие на столе других напитков и яств, он дает возможность почувствовать сам вкус чайного отвара и ощутить его влияние на организм и душевное состояние.

Само устройство пиалы не позволит обращаться с ней быстро, действовать наспех.

Даже люди, впервые попавшие на такое медитативное чаепитие, автоматически начинают осторожно обращаться с хрупким сосудом и сосредотачивают все свое внимание именно на содержимое пиалы, не отвлекаясь на посторонние вещи.

Обратите внимание

Неторопливое обращение с пиалой входит в привычку, помогает успокоиться, расслабиться, избавиться от каждодневной суеты. Поэтому пиалы подходят для тех любителей чая, кто не желает торопиться и имеет время, которое может уделить проникновенной чайной церемонии.



Источник: http://www.TulaSamovar.ru/advices/o-chae/kak-vybrat-pialy-dlya-chaya/

Пиала для чая

«Пиала» — слово персидское, и означает оно чашку в виде усеченного конуса. Сколько бы ни выпускали пиал фарфоровые фабрики, спрос на них все равно будет велик.

В Узбекистане, Таджикистане, в Туркмении и Казахстане, в Иране, Афганистане, на Дальнем Востоке…Родилась пиала, как и фарфор, в тех местах, где едят палочками, держа их в правой руке, а левой подносят ко рту пиалу с рисом.

Понятно, что маленькую, умещающуюся в руке пиалушку держать удобнее, чем большую и плоскую тарелку. Так, наверное, определились форма и размер пиалы. Простота формы помогала мастеру «накрутить» из обычной глины за день пару дюжин пиал, обжечь их, а то и успеть еще отнести на базар.

Сейчас эту традиционную посуду изготовляют на фабриках, чаще всего из фаянса и фарфора. Тысячи пиал стоят перед самой отправкой на фабричном дворе и ждут последнего прикосновения мастера, проверяющего качество, чтобы ответить звонким голосом: «Готовы!»

В Средней Азии из пиал пьют чай. Кочевникам, которым то и дело приходилось паковать свое имущество, ручки у чашек были ни к чему: того и гляди отобьются. А у пиалы никаких выступов: одну в другую вставить просто.

Для оседлых людей пиала тоже подходит: ведь в традиционной обстановке восточного дома шкафов нет, их заменяют ниши в стене, где посуда стоит стопками. И опять ничего не придумаешь удобнее пиал.

…В жаркий день вы заходите в таджикскую чайхану, присаживаетесь на помосте, и чайханщик тут же подносит вам свежезаваренный чай в фарфоровом чайничке и пиалу. Пусть надставлен побитый носик чайника жестью, а пиалушка выщерблена: ничего лучше чая в жару не бывает. Никакая ледяная горная вода или газировка не идут в сравнение.

Читайте также:  Монастырский чай для похудения

Только не надо спешить. Плесните сначала чаю на самое донышко пиалы, тут же вылейте обратно в чайник и сразу налейте чуть побольше. Досчитайте до пяти и снова — в чайник. Теперь уже налейте пиалу до трети, подождите подольше — и опять в чайник. Чай настоялся, а вы этими наливаниями-переливаниями хорошо его размешали. Тут можно чай пить, спокойно, не спеша.

Как-то рядом со мною сидел в чайхане почтенный старец. За ухо у него заткнута была огромная желтая роза, и в промежутках между глотками старик вынимал ее и нюхал. А пиалу он держал удивительно изящно: средний палец под донышко, указательный и большой придерживают. Ни стакана, ни чашки представить себе в его руках было невозможно.

Важно

И сколько потом я ни пытался пить зеленый чай из обычной посуды, того вкуса не получалось. Не могу объяснить, в чем дело. Может быть, в том, что мне уже знаком был вкус чая из пиалы…

Источник: http://informvest.ru/piala-dlya-chaya.html

Пиала для чая: атрибут чайной церемонии

Чаепитие относится к древнейшим традициям многих народов мира. В некоторых странах этот процесс считается своеобразной церемонией и сопровождается присущими ей атрибутами. Чаепитие в некоторых странах Азии редко обходится без традиционного элемента посуды — пиалы, многовекового приспособления для заваренного чая.

Что представляет из себя пиала для чая

Чай является незаменимой составляющей официальных встреч и переговоров, а также задушевных бесед с близкими. Важную роль при этом играет и посуда, в которую разливается чай.

Популярным элементом посуды для чая считается пиала, которая выглядит как особый вид круглой чашки без ручки, имеющий форму усеченного конуса или полусферы. Ее используют не только для чаепития, а также для хранения пищи или для сервировки стола.

Первая пиала, изготовленная из гончарной глины, появилась еще в 1 тысячелетии до нашей эры, а значит, имеет достаточно древнюю историю.

Ее внешний вид и конструкция совершенствовались годами, а в наше время в продаже имеется большое разнообразие таких чашек, используемых в быту или для пополнения коллекции.

Слово «пиала» произошло из персидского языка, а первые виды такой посуды были обнаружены археологами у кочевых народов, которые могли использовать ее в дороге.

Круглая форма этой чашки дает возможность складывать их друг в друга из-за отсутствия ручки, что делает удобным и компактным хранение посуды. Традиционный объем пиалы составляет 25-100 мл, что позволяет пить чай горячим, так как он не успеет остыть в такой посуде, и делать маленькие глотки, позволяя насладиться его вкусом.

Виды пиал

Сложно найти страну, где бы не пили чай, причем в любое время суток. Пиала считается национальным атрибутом чаепития во многих странах, например в Узбекистане, Казахстане, Японии, Китае.

Во многих азиатских странах традиционная чайная церемония проходит с использованием миниатюрных и изящных пиалушек, редко встречается, чтобы чаепитие происходило из больших кружек с ручкой, которые распространены в Европе.

Чай в различных странах пьют следующим образом:

  1. В Китае или на Тибете чай отличается от того напитка, который привыкли употреблять в западных странах. При его изготовлении используются дополнительные ингредиенты, которые добавляют напитку изысканность и аромат. В этих странах чай принято пить из маленьких фарфоровых или керамических пиал с широкой верхней частью. Китайская посуда отличается глубиной, красивым видом и изящным рисунком.
  2. Особые плоские пиалы используются для чаепития в Монголии. Они могут быть изготовлены из керамики, фарфора и даже металла. Например, часто используются серебряные, которые подаются для особых гостей. Монгольские чайные приборы бывают украшены различными надписями, народными мудростями и пожеланиями для гостя.
  3. Узбекистан и расположенные рядом с ним среднеазиатские страны известны своим гостеприимством, незаменимым атрибутом которого является подача чая. Здесь заваривается зеленый или черный чай в традиционные фарфоровые чайники, а затем разливается в круглые чашки. По традиции напиток сначала наливается три раза в питьевую посуду, а затем выливается обратно в чайник. При подаче гостю емкость наполняется лишь наполовину, что является знаком особого уважения, а также не дает напитку остыть. Пиалы среднеазиатских стран бывают украшены национальными орнаментами, цветами и другими рисунками.
  4. В Японии посуда для питья чая называется тяван, она отличается своими размерами и материалом. Японские пиалы обычно изготавливаются из керамики, отличаются простотой и эстетичной естественностью, а также отвечают всем требованиям древних чайных церемоний. На них практически отсутствуют рисунки и украшения, но это не мешает их выразительности и изяществу. Японское чаепитие призвано отвлечь от повседневных забот и суеты, а также помочь обрести покой и умиротворение.

Материалы для изготовления

Материал, из которого изготовлена пиала, во многом влияет на качество чаепития. Первоначально эта посуда изготавливалась только из глины, что позволяло сохранить тепло напитка. В дальнейшем стали использоваться и другие элементы для изготовления данной посуды.Для изготовления используют следующие материалы:

  • фарфор;
  • стекло;
  • глина;
  • керамика;
  • камень;
  • комбинация из различных материалов.

В некоторых странах пиалы могут быть сделаны из металла, который добавляет посуде прочность и надежность. Среди такого разнообразия каждый может выбрать для себя приемлемый вид, но основным качеством любого материала является то, как он сохраняет тепло. Именно этот параметр чайной посуды важен для сохранения напитка горячим при чаепитии.

Какие пиалы популярны в России

В России принято пить чай из чашек или кружек с ручками, изготовленными из керамики или фарфора. Однако имеются и ценители восточных традиций чаепития, для которых важным атрибутом чайной церемонии считается пиала.

Наиболее популярными в России считаются пиалы, изготовленные в среднеазиатских странах. Они обычно бывают украшены национальными орнаментами, традиционной восточной росписью или изящными цветочными рисунками. Так же пользуются и глиняными ручной работы, которые напоминают о древних восточных традициях и могут быть украшением в доме.

Читайте также:  Делаем мыло-скраб из кофе в домашних условиях, рецепты, полезные свойства

Ценители изящного фарфора выбирают для себя китайские или японские пиалы, чаепитие из которых доставляют поистине удовольствие и позволяет отдохнуть от суеты и забот.

Совет

Так же как чашка с блюдцем является частью европейской культуры чаепития, пиала считается незаменимым атрибутом чайной церемонии в азиатских странах. Использование этой посуды при чаепитии подразумевает неторопливость и умиротворение, а чай, разлитый в традиционную посуду, расслабляет и благотворно влияет на общее состояние человека. 

Источник: https://mycoffe.ru/chay/pialy-dlya-chaya-atribut-chajnoj-ceremonii.html

Казахский чай «пиала gold» в санкт-петербурге

Оптовые поставки казахского чая «Пиала Gold» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области!

Телефон для справок 8 (812) 90-10-169

«Piala Gold» Zip Lock

Индийский чёрный чай                               Кенийский гранулированный чёрный чай

Удобная упаковка       Легко открывать      Надолго сохраняет  

                                  и закрывать                   вкус чая   

Кенийский гранулированный чай

Чай «Пиала Gold» Кенийский 

Природные условия Кении идеальны для чайного дерева: красные почвы вулканического происхождения, горные массивы, тропический климат и близость экватора обеспечивают стабильное качество чая.

Все плантации в Кении расположены высоко в горах, поэтому кенийский чай ценится в мире как экологически чистый.

Чай «Пиала Gold» Кенийский отличается сбалансированным, гармоничным вкусом с лёгким терпким оттенком с приятным ароматом и неповторимым янтарно-красным цветом настоя. Идеально сочетается с молоком.

Индийский чёрный чай: купаж из гранул и листьев

Зелёный листовой

Чай «Пиала Gold» Индийский 

Чай в Индии произрастает на террасах, которые кольцами опоясывают склоны гор. Климат в этих местностях очень влажный и жаркий.

В такой своеобразной природной теплице чай приобретает особую насыщенную терпкость и крепость, которая отличает индийский чай. Чай «Пиала Gold» Индийский – это уникальная композиция отборного листового и гранулированного чая.

Гранулы придают настою насыщенный цвет, приятно терпкий вкус, а чайные листья – неповторимый тонкий аромат свежего чая.

Китайский зеленый чай «Пиала Gold» 

Выращен на плантациях, расположенных на высоте более 1000 метров над уровнем моря. На такой высоте чайные кусты дают некрупные, очень нежные листья, которые после обработки приобретают особенный серебристый оттенок, а готовый чай приобретает освежающий, выразительный вкус с лёгким цветочным ароматом.

Вечерний: индийский гранулированный чай с ароматом бергамота

Чай «Пиала Gold» Вечерний

Вечерний чай «Пиала Gold» c ароматом бергамота создан по легендарному рецепту. В конце XVIII века английский политик сэр Чарльз Грей проявлял активный интерес к индийскому чаю. Однажды корабль с его грузом чая и бергамотового масла попал в шторм, но чудом уцелел.

Во время сильного шторма на чайном клипере разбилась бочка с бергамотовым маслом, и ароматная жидкость разлилась по палубе, «испортив» всю партию чая. Чарльз Грей, увидев, что товар испорчен, хотел выбросить всю партию, но передумал, случайно попробовав получившийся напиток.

Чай поступил в магазины и был распродан с удивительной скоростью. С тех самых пор появились свои поклонники данного вида чая. Чай «Пиала Gold» Вечерний – это идеальное сочетание классического индийского черного чая и естественного аромата свежести.

Прекрасно подходит для вечернего чаепития. 

Отборный листовой чёрный чай

Чай «Пиала Gold» черный листовой

Это уникальный букет отборных сортов вьетнамского и индийского чая, в котором идеально слились лучшие традиции двух стран с богатой чайной историей. Это великолепный баланс между силой гармоничного вкуса индийского чая и нежностью изысканного аромата вьетнамского чая.

Маркировка «Отборный» означает, что в купаже содержится чай из верхних листочков, собранный и отсортированный вручную. В результате этого по внешнему виду он представляет собой одинакового размера чаинки, которые равномерно завариваются, отдавая чайному настою сбалансированный полный цвет, вкус и аромат.

Прекрасно подходит для чаепития в течение всего дня.

Чёрный пакетированный чай

Зелёный пакетированный чай

Чёрный пакетированный чай со вкусов лимона           Чёрный пакетированный чай с ароматом бергамота

Источник: http://piala-spb.ru/

Чайный клуб «Чайная пара», Симферополь. | +7(3652)24-93-53; +7(978)78-08-268

Дата и время события: 

15.06. 11-00

Сильный, ароматный, веселый, легкий, сладкий, волшебный, свежий чай поступил в продажу!

  • Cун Чжэнь  (Сосновые иглы)), зеленый
  • Си Ху Лун Цзин (Колодец Дракона с озера Си Ху), зеленый
  • Чжу Е Цин (Свежесть бамбуковых листьев), зеленый
  • Дун Тин Би Ло Чунь (Изумрудные спирали весны), зеленый
  • Цзюнь Шань Инь Чжэнь (Серебряные иглы), желтый

Приходите за чаем!

г.Симферополь, ул. Севастопольская, 4. Чайный клуб «Чайная пара»

+7 978 78 08 268 с 11 до 20 ч.

На фото: Мэн Дин Гань Лу и Цзинь Цзюй Мэй.

 

Новая поставка коллекционного чая, прессованных пуэров!

В новой поставке: Да Хун Пао — Большой Красный Халат,У И Шуй Сянь — Нарцисс Бессмертия, Габа Алишань, Лао Ча Ван, Те Гуанинь, Фэн Хуан Дан Цун  и другие улуны.

Прибыла новая партия пуэра: Пуэр ФИОЛЕТОВЫЙ (2009г.)Пуэр Цы Цзи Бин 7262 и 7572, Пучживей,  Шу пуэр V-93, Сягуань Шен то ча, Шен пуэр «Ицзы» — «Справедливость», смола пуэра шу и шен и мног другого чая.

В продаже — свежая южно-американская Катуаба и Лапачо!

Чтобы купить свежий чай, приходите в наш магазин, купить с доставкой можно ЗДЕСЬ,

или чайный мастер заварит для Вас чай у нас в чайном зале!

В продаже новая посуда:

сервизы для чайной церемонии, чабани, гун-фу чайники, ситечкии гайвани,  ти поты,

чашечки, чахэ, глиняные чайнички, наборы инструментов для чайной церемонии, чайные игрушки, стеклянные чайнички.

В продаже подарки:

красивые кружки для заваривания чая, чайные наборы,, большие пиалы,  чай в красивых подарочных банках, благовония, амулеты и другие сувениры.

Уточните стоимость и наличие:

+7-978-78-08-268  (с 11 до 20-00)

Источник: http://www.teapara.com/

Ссылка на основную публикацию