Кофе paulig

Кофе Paulig Classic

                                                                ПРИВЕТСТВУЮ!

Когда ты привык встречать каждое утро с другом, но так случилось, что на дорого и любимого друга денег не хватает, а до зарплаты еще дотянуть 2 недели, то приходится выбирать претендента на того, кто тебя разбудит с утра пораньше подешевле. Это я сейчас о кофе.

Кофе уже давно мой утренний спутник встречи с новым днём. И когда было пасмурно на душе, а гроши еле позвякивали в кармане я обреченно побрела к полкам с представителями из средней ценовой категории.

Долго перебирая пачки и внюхиваясь в клапаны я остановила свой выбор на

Paulig Classic

– натуральном кофе в зернах средней обжарки. Степень которой можно посмотреть на обороте. Стрелка компаса указывает на троечку.

Отборные зерна арабики центральноамериканского происхождения обеспечивают ни с чем не сравнимый аромат.

Обратите внимание

Так пишет производитель. И из клапана действительно на фоне “Живого кофе”, “Жардина” и “Жокея” – Paulig Classic выделялся.

Пачка

фольгированная в золотом обрамлении.

Беру!

Цена

175 рублей за 250 мг.

Уже дома я не стала ждать следующего утра, ведь я еще тот торопыга мне хочется знакомства уже здесь и сейчас.

Первое, что я делаю открываю пачку и вдыхаю

                                                                АРОМАТ

Он не такой интенсивный как из клапана . Можно даже сказать он плоский. Такой кофе стоит в Летуале в баночке для тех, кто хочет перебить аромат тестируемого парфюма. Более того, аромат кофе мне показался скучным и невыразительным, я даже расстроилась немного, но кофемолка, турка и тростниковый сахар уже стояли на столе.

                                                                    ЗЕРНА

Высыпав их на ладонь отмечаю, что обжарка неравномерная, хотя я не могу сильно придраться к этому моменту. Кофе не пережененный и не превращается в труху у меня при нажатии пальцами, что намного важнее.

                                                                    ВКУС

Варю до поднятия пенки, которая кстати, очень плотная и цвета жженного сахара.

Наполняю чашку и не спеша иду в свой любимый уголок. В кресло, где можно уединится и почитать.

Абсолютно ровно, нет эмоций, нет дружбы. Вот будто кто-то присел рядом и ты с ним перекинулся парой фраз и чувствуешь, что не цепляет и понимаешь, что это не твой друг и даже не хороший собеседник. Это просто мимо проходящий чужак , с которым ты вряд ли захочешь иметь продолжительное знакомство.

Вкус настолько средний, что я забыла о нём как только перелистнула страницу своей книги.

Тимоти Джей Касл в книге настоящего кофемана пишет:

Пейте свой кофе медленно, с наслаждением, полностью посвятив себя процессу

с Paulig Classic у меня не получилось обрести наслаждение и 2 недели до зарплаты утро было обыденностью, а не праздником.

Важно

Я не могу сказать категорично, что кофе абсолютно плох, но я поняла для себя, что это не мой вкус. Я не могу разложить его на послевкусие и оттенки. Нет кислинки, нет горчинки, нет интенсивности аромата . Это просто кофе, черная жижа в чашке с кофеином.

Для себя я его не рекомендую и покупать больше не стану даже в целях экономии.

Источник: https://nashemnenie.com/produkty/104749-kofe-paulig-classic.html

Кофе Паулиг (Paulig)

Марка кофе Паулиг (Paulig) начала производиться в 1876 году. Самый крупный цех обжарки зёрен и штаб-квартира компании находятся на территории Финляндии, в городе Хельсинки. Густав Паулиг является основателем бренда. На сегодняшний день компания всё ещё остается под семейным управлением.

В Прибалтике и Финляндии марка занимает лидирующие позиции на рынке. Для России Paulig — второй по популярности бренд обжаренного кофе. Компания постоянно совершенствует свой продукт, внедряя современные технологии и придумывая новые сорта и виды бодрящего напитка.

Бренд стал первопроходцем по выпуску в малой таре кофейных зерен, до этого они фасовались только в пятикилограммовых мешках. По случаю юбилея в 25 лет Паулиг презентовал две марки Presidentti и Juhla. Была также внедрена инновация — молотый кофе. Он пришелся по вкусу большинству потребителей.

Выпускаемый ассортимент кофе Paulig

Первой разновидностью, созданной компанией, является Juhla Mokka. Он имеет нежный вкус и приятный, утончённый аромат. Кофе Паулиг этого сорта пользуется популярностью у туристов. Более сильной обжаркой обладает другой вариант — tumma paahto.

Элитный вид на основе отборных зерен, привезённых из Коста-рики и Бразилии, называется Presidentti. Напиток имеет отменный вкус и аромат, приятное послевкусие с небольшой горчинкой. Большой выбор вкусов не позволяет пресытиться брендом, даже если пить кофе ежедневно. Для ценителей выпускается и более крепкий вариант.

Марка Brazil запатентована и реализуется только на территории Финляндии. Это экологический вид, не приносящий вред природной среде. У напитка терпкий приятный аромат и насыщенный вкус.

Легкую бережную обжарку проходит кофе Paulig Kulta Katriina, благодаря чему обладает кисловатым, нежным вкусом с горчинкой и запоминающимся ароматом. Степень крепости вида средняя.

Мягкой обжарке подвергается сорт Fin Mokka, полностью состоящий из арабики. 

Необычный аромат и приятный вкус, напоминающий американо, имеет Hieno kahvi. Финны пьют напиток без добавок.

Бодрящий и наполняющий энергией сорт Robert Paulig славится нежным ароматом и утончённым послевкусием. Гурманы предпочитают крепкую разновидность с резким, горьковатым вкусом.

Parisien Coffee — «парижский» вариант, который рекомендуется сочетать с жирными сливками или молоком.

Meira Saludo Coffee — популярный сорт с привкусом шоколада. Ароматный и бодрящий напиток на каждый день.

Сорта кофе Паулиг

Black и Gold — высококлассная линейка из лучших зёрен, тщательно отбираемых по качеству. Вкус имеет небольшую горчинку, густой и довольно крепкий. Четвёртая степень обжарки является самой высокой. Выпускаются сорта кофе Паулиг в зернах и молотые. Они подходят для кофемашины, обычного заваривания и приготовления в турке.

 Classic — представлен привычными ароматами и вкусами с 3 категорией обжарки. Арабика в составе завозится из Центральной Америки. В продаже присутствуют также молотые и цельнозерновые варианты.

Arabica — непревзойдённое сочетание бархатистого, сладкого вкуса зерен из Бразилии и насыщенного аромата арабики Центральной Америки. Изготавливается сорт молотого кофе Паулиг и зерновой вид. Марка Dark выделяется более насыщенной обжаркой, обогащающей вкус и придающей крепость напитку.

Читайте также:  Русские чайные традиции

Espresso — линейка для создания настоящего кофе по итальянским традициям. Реализуется в молотом виде для варки в турке и заваривания в чашке. Есть также вариант в зёрнах.

Совет

Mokka — входит в число самых востребованных сортов. Состав — 100% арабика, обжаренная до 4 степени. Вкус шоколада дополняется легкой горечью.

Капсульный кофе включает 10 видов и является новой разработкой бренда. Свежеобжаренные зёрна герметично упаковываются, сохраняя свой вкус и аромат.

Кофе Паулиг: качество оправдывает стоимость

Кофе Паулиг на протяжении многих лет является мировым брендом с высоким качеством продукции. Компания постоянно развивается и внедряет новые разработки, чтобы популярный напиток всегда соответствовал заявленным стандартам.

Высокая цена кофе окупается отменной палитрой вкусов и ароматов. Марка высоко ценится как на родине бренда, в Финляндии, так и в других странах, включая Россию.

Источник: http://vseokofe.com/kofe-paulig-paulig/

Разные продукты

Отзывы сортируются по дате создания

Урбеч “Биопродукты” Натуральная паста из ядер арахиса

Любимая арахисовая паста не только вкусная, но и полезная! Арахисовый урбеч – моё

Источник: https://irecommend.ru/taxonomy/term/939/reviews?page=3&tid=34465&tid1=3217

Кофе Паулиг (Paulig) в зернах – обзор ассортимента, история компании

Paulig Group включает в свой состав Gustav Paulig Ltd, а также все ее дочерние компании, осуществляющие свою деятельность в странах Прибалтики и в России.

Всемирно известный бренд был основан еще в позапрошлом веке, в 1876 году — с момента своего учреждения и до сих пор компания является семейным бизнесом.

Штаб-квартира и крупнейший цех по обжарке зерен находится в столице Финляндии, городе Хельсинки.

За время своего существования компания добилась значительных результатов. Например, в скандинавских странах и в Прибалтике Paulig Group является абсолютным лидером рынков, а в России занимает второе место по объему поставок обжаренного кофе.

Широкий ассортимент разновидностей кофе позволяет каждому желающему найти то, что он хочет. Благодаря широкому ассортименту каждый гурман найдет себе кофе по вкусу.

Своим бизнес-партнерам компания предлагает разные формы сотрудничества в плане поставок кофе и обучения персонала.

Обратите внимание

Основной своей задачей, которую ставит перед собой компания, является вдохновение и удовлетворение пристрастий потребителей бодрящего напитка. Ну и, конечно же, оставаться брендом номер один в Европе!

Для того чтобы по достоинству оценить потенциал компании, следует ознакомиться с ассортиментом кофе Paulig – по крайней мере, с наиболее востребованными сортами, которые будут приведены ниже.

Paulig Classic

Paulig Classic – натуральный кофе средней обжарки, отличающийся великолепным, ярким и продолжительным послевкусием. Отборные зерна арабики центральноамериканского происхождения обеспечивают ни с чем не сравнимый аромат.

Есть кофе Paulig Classic в зернах, есть молотый — так что можно подобрать подходящую разновидность для заваривания напитка по любому рецепту.

Конечно же, главным показателем качества любого товара являются отзывы потребителей. Итак, что же говорят о натуральном кофе Paulig Classic наши соотечественники (именно этот сорт получил признание преимущественно на территории Российской Федерации)?

Отзывы покупателей:

  1. Ирина, 42 года, г. Москва: из этой ценовой группы кофе Paulig Classic — лучшее, что довелось пробовать. Уже несколько лет мы с дочерью перешли на натуральный кофе и с первого дня покупаем только этот сорт.

    Завариваю в турке, хотя большинство моих знакомых предпочитают использовать для этой цели кофеварку. Дочка, вообще, готовит кофе в микроволновке — это какие-то новомодные традиции, которых я не понимаю.

    Но что хочу отметить — при каждом варианте приготовления получается разный вкус (при том условии, что используется одинаковое соотношение кофе и воды). Как мне объяснили позже, это лишний раз свидетельствует о качестве кофейных зерен.

    Так что остаюсь почитательницей Paulig Classic и рекомендую его своим знакомым (кстати сказать, после того, как взяла его с собой на работу, половина офиса тоже стала покупать именно этот сорт).

  2. Оксана, 23 года, г.

    Сыктывкар — с недавнего времени стала почитательницей Paulig Classic, после того, как угостили на работе. Приятный вкус и аромат, да и цена вполне приемлемая. По крайней мере, из всего, что можно сейчас купить по такой цене, этот кофе — лучший вариант. Можно готовить и в турке, и в кофеварке — вкусовые качества от этого не страдают. Кофе от Паулиг рекомендую всем.

Paulig Arabica

Вашему вниманию предлагается прекрасно сбалансированная смесь зерен отборного кофе из Южной и Центральной Америки — богатство аромата, сладкий и «бархатистый» вкус этого напитка подарят минуты незабываемого наслаждения. Итак, что же говорят про этот кофе его почитатели?

Отзывы покупателей:

  1. Александр, 29 лет, г. Владивосток — перешел на Paulig совсем недавно, хотя долгое время покупал зерна только на развес и в специализированных магазинах.

    Причиной этому стало то, что после вскрытия упаковки Paulig Arabica аромат не терялся, тогда как развесной кофе, будучи на порядок дороже, терял свои качества уже буквально через несколько дней (хотя раньше, надо отметить, такого никогда не было).

    Так что всем рекомендую — фирма качество держит на уровне.

  2. Виктория, 32 года, город Санкт-Петербург — хороший кофе, но рекомендую заваривать его только в турке.

    Объясняю, как-то раз на работе попытались приготовить Арабику в кофемашине и ничего хорошего из этого не вышло (то ли делали что-то не так, то ли кофе для такого приготовления не предназначен). Но Paulig Arabica мне нравится, да и цена невысокая.

Paulig Espresso

Рецепт кофе, привезенный из Италии. Своеобразный вкус и аромат, нашедший отклик в сердцах множества гурманов. И вот что они говорят:

Отзывы покупателей:

  1. Анастасия, 34 года, город Пермь — очень понравился этот кофе. Paulig Espresso сочетает в себе приятный аромат и ярко выраженный вкус, немного с горчинкой. Хороший кофе, оценила его насыщенный вкус, всем рекомендую попробовать.

    Опять-таки, этот сорт на любителя, но мне понравился!

  2. Ольга, 24 года, город Хабаровск — попробовала этот сорт кофе только один раз и с тех пор покупаю только Паулиг Эспрессо. Ни один другой сорт зерен не дает того удивительного вкуса, который получается при приготовлении сорта кофе этой марки.

    Честно говоря, нравится он не всем, большинство Арабику предпочитают, но я его оценила по достоинству. Кстати сказать, в кофемашине тоже его можно заваривать и получается не хуже.

Выгодные предложения деловым партнерам компании Paulig Group

Понимая то, что правильно приготовленный кофе является одним из показателей престижа заведения, компания Paulig Group готова предоставить бариста-тренера, который обучит ваш персонал всем премудростям приготовления бодрящего напитка, а кроме того — поможет разобраться с работой на кофейном оборудовании.

Кстати сказать, это не так то просто — вопреки распространенному мнению, что работа с кофемашинами не требует никаких навыков, любое заведение, ценящее свой имидж, будет делать все возможное, дабы процесс приготовления кофе при помощи специального оборудования соответствовал «золотым стандартам».

Кроме того, на сайте компании вы можете выбрать подходящую кофемашину для профессиональной работы.

С учетом того, что в последнее время становится все более популярной услуга «Кофе с собой», компания предлагает своим заказчикам одноразовую посуду по оптовым ценам.

С учетом известного кофейного пристрастия офисных сотрудников, на сайте компании вы можете выбрать самые вкусные сорта зерен, заварив которые можно будет приятно удивить не только своих сотрудников, но и клиентов, пришедших на деловые переговоры. Кроме того, консультанты Paulig Group готовы помочь вам в подборе наиболее подходящей модели оборудования, позволяющей заваривать натуральный кофе прямо на работе.

Источник: http://xcoffee.ru/coffee/producers_coffee/paulig.html

Компания Paulig – история и обзор сортов кофе

Юлия Верн 3 620

История Бренда Paulig началась в Финляндии в 1876 году. Основатель — Густав Паулиг. Сначала молодой человек работал в Германии в фирме Нокиа.

Но, по прихоти судьбы, бросил это дело и, перебравшись в Хельсинки, открыл собственный бизнес. В то время пищевая промышленность была на рассвете своего становления.

Паулиг начал деятельность с реализации таких товаров, как специи, соль, кофе, портвейн, мука, коньяк.

О том, как все начиналось…

Природа наделила Паулига гибким мышлением и талантом в предпринимательской деятельности, и очень скоро молодой человек стал известным бизнесменом, славящимся своим необычным подходом к бизнесу. Уже в 80х гг.

19-го века он разработал первый логотип компании: Буква «Р» на товарах говорила потребителям, что перед ними товар высокого качества. Кстати говоря, Паулигу удалось передать последующему поколению стремление сохранять качество любой ценой.

Важно

Он говорил, что если качество его продуктов будет скомпрометировано, то ворота фабрики закроются навсегда.

В 1907 году родитель фирмы скончался и у руля правления встала его супруга — Берта Паулиг. Она руководила 12 лет. Мадам Паулиг закупила сеть кафе и кофейных лавок Nissen, которые очень полюбились жителям Хельсинки. Это позволило Paulig завоевать любовь всей Финляндии.

От оптового поставщика до производителя

С 1904 года компания приступила к собственному производству продуктов питания. Сначала фирма поставляла только зеленые зерна кофе, как и везде, но потом основатели запустили домашний конвеер по обжарке зерен.

Позднее Американец Джон Арбакль предложил новый способ обжарки в промышленных условиях, который Густав Паулиг мгновенно перенял и организовал первое в европейских странах кофеобжарочное дело на территории складского помещения.

Происходило это в Хельсинки, район Катаянокка.

Кофейные зерна в то время поставлялись в пятикилограммовых пакетах. С 1924 г компания стала первой, кто начал фасовать кофе мелкой тарой. Изначально, фасовка была ручная, в бумажные пакеты по 250 и 500 г. Позднее, фасовать стали в условиях завода по 100 г. 1926 г — время, когда объемы продаж обжаренного кофе в несколько раз превысили объем сбыта зеленых зерен.

К 25-летию кофеобжарочного завода компания представила первые бренды Paulig: Presidentti и Juhla. Они являются предшественниками нынешних Juhla Mokka и Presidentti. До этого дня для обозначения кофейных смесей использовали только номерные знаки, без названий. С 1931 г.

на прилавках магазинов появилась новинка от Паулиг — молотый кофе. В это же время было принято решение указывать на упаковках срок изготовления продукта для удобства потребителя.

Все новшества этого периода развития компании стали переломными в истории экономики, потому что на арену вышел новый крупный игрок со своими инновациями и идеями — Эдуард Паулиг — сын Густава и Берты.

Вам будет интересно  Виды молотого кофе Жардин (Jardin)

Новые победы

Компания стремительно росла и развивалась, Паулиг считался экспертом в области кофе. Качество, как и прежде, было превыше всего. Совершенно случайно у компании появился символ.

В 1950 г сын Эдуарда, Хенрик Паулиг, привез из Америки девушку по имени Паула. Она появлялась на всех мероприятиях и презентациях фирмы и очень быстро завоевала титул «Лицо фирмы».

Позднее она стала олицетворением кофейного напитка Паулиг, разливая его из медного кофейника в костюме района Сээсмеки.

С 1968 года производство перевели в современный крупный район Вуссаари. Церемония открытия прошла очень пышно в присутствии президента Финляндии Кекконена.

Совет

Хенрик Паулиг привез из своего путешествия не только Паулу, но и множество других интересных идей. Например, организовать службу поддержки потребителей, или говоря на современный лад, горячую линию. Покупателей консультировали по телефону и почте, создавались сборники рецептов, проводились тематические встречи, где люди знакомились с продукцией Paulig .

Это сделано с целью более подробно изучить кофе, его культуру, провести тренинги от профессионалов. В это же время внедряются новые обжарочные и упаковочные технологии. Компания приобретает кофейную фирму Appleton Machin & Smiles Ltd на территории Великобритании и переименовывает ее в Paulig U.K. Ltd.

Закат ХХ века для компании прошел под знаком глобализации и интернационализации. Район Вуосаари стал крупным современным районом с развитой инфраструктурой. В странах Балтии компания возобновила старые связи, и в 1993 г на территории Таллина открылось новое предприятие Paulig.

Дань традициям

Кофейный мир развивается с огромной скоростью: 83% финнов потребляют кофе, 88% из них делают это ежедневно. Традиции уходят в прошлое, уступая дорогу современным тенденциям и веяниям. Неизменным остается одно — качество прежде всего.

Пройдя путь в 140 лет небольшая лавочка преобразовалась в международного значения концерн Paulig Group, где флагманом кофейного производства является компания Gustav Paulig Ltd. С 2006 г по 2011 г открыли еще три предприятия, в том числе и на территории России.

Паулиг всегда была и остается сторонницей новых идей и инноваций, она стремится расширить ассортимент продукции, учитывая потребности покупателей, разрабатывая новые технологии и методы производства и, всегда, придерживается основополагающей идеи поставлять продукты лучшего качества.

В 2012 году компания ввела новый корпоративный стиль, который основывается на принципах и ценностях. Ввели новый логотип, слоган которого — «Познавая лучший вкус». Это подчеркивает всю работу и труды сотрудников корпорации, передает любовь к насыщенному вкусу кофе, восхитительной еде и специям, которые никого не оставят равнодушными.

Выбираем кофе!

Juhla Mokka — преемник самого первого кофейного бренда компании. Обычно, туристы стремятся приобрести именно его в подарок своим соотечественникам.

По мнению финнов, чашечка этого напитка — самый удачный вариант для привлечения гостей. Он очень ароматен, но уступает по крепости, мягкий. Подходит для теплого вечера с близкими.

Версия этого кофе Juhla Mokka tumma paahto — самая популярная, здесь используется более интенсивное обжаривание.

Обратите внимание

Рresidentti — сырье поставляют из Бразилии, Гватемалы, Коста-Рики. Напиток знаменит своим тонким ароматом, мягким вкусом и божественным послевкусием. Подходит для каждодневного употребления. У него также есть более крепкая версия Paulig Presidentti tumma paahto. Во вкусе присутствует приятная ненавязчивая горчинка, что придает напитку неповторимость.

Brazil — самый экологичный вид Паулиг. Это обусловлено тем, что его производство не причиняет никакого вреда природе. Напиток производят только для Финляндии. Этот сорт запатентован компанией. Вкус напитка насыщенный, средней крепости.

Kulta Katriina — кофе слабой обжарки, очень мягкий, нежный, аромат словно окутывает вас легким дымком. Послевкусие неповторимо, имеет легкую кислинку.

Hieno kahvi и Fin Mokka — кофе мягкой обжарки. Запоминается своим долгим послевкусием и необычайным ароматом.

Robert Paulig Кофе Robert Paulig — самый подходящий сорт для перерыва на обед, взбодрит и прибавит сил. На вкус очень приятен, с замечательным нежным ароматом.

Robert Paulig tumma paahto — этот сорт на любителя, очень крепкий насыщенный вкус, долгое послевкусие. Аромат бодрит и пробуждает своей пряностью и резкостью. Очень запоминающийся вид напитка.

Presidentti Gold и Black Label — кофе премиум, для настоящих ценителей этого напитка. Густой и крепкий вкус отличается крепостью, немного горчит.

Parisien Coffee — Название переводится как «парижский». Очень крепкий, не рекомендуется употреблять без молока или сливок.

Важно

Meira Saludo Coffee — самый популярный кофе среди населения. Вкус мягкий, слегка отдает шоколадом, долгое послевкусие. Бодрящий и ароматный.

Источник: http://kivahan.ru/kofejnaya-kompaniya-paulig-i-ee-produkciya/

Оригинальные рецепты кофе от Paulig

Кофе это не просто горячий бодрящий напиток. Это настоящий символ приятного врепяпровождения. С кофе начинается наш тысяч людей, кофе часто становится героем фотосессий, историй, мемов и слоганов.

А что уж говорить о фразе «Выпьем по чашечке кофе», которая означает куда большее, чем просто предложение пойти купить кофе и выпить его с кем-то. Иногда встречи, вдохновленные этой фразой вообще обходятся без кофе :))) Хотя оно, безусловно, являются частью жизни многих людей.

Я отнюдь не кофеман, но иногда я люблю выпить чашечку вкусного кофе со сливками утром, особенно с наступлением осени и зимы — когда за окном еще толком не рассвело, и прохладно.

Иногда я могу сварить себе кофе и вечером, чтобы оно составило мне ароматную компанию при просмотре фильма или чтении книги. В общем кофе значит для нас много, а сколько интересных вариантов его приготовления существует!

Пару лет назад я побывала на интересном завтраке компании Paulig и с тех пор покупаю молотый кофе этой фирмы, мой самый любимый — Pulig Presidenti Gold. А чтобы завтраки с «Президентом» были оригинальными и разнообразными, я периодически добавляю в кофе разные специи. Но Paulig предлагает много оригинальных рецептов, самыми интересными из которых я решила поделиться с вами.

Макиато «Господин президент»

Ингредиенты: 20 мл любого сиропа (желательно яркого цвета) 30-40 мл кофе Paulig Presidentti Original, приготовленного удобным для вас способом

1 ч.л. взбитого молока

Способ приготовления:
Налейте сироп на дно шота, сверху добавьте кофе, старайтесь не смешивать слои. Затем влейте горячее молоко, так что в центре должен образоваться круг. С помощью шоколадного соуса и деревянной палочки дорисуйте в центре круг

Кофейный шот «Золотой слиток»

Ингредиенты: 30-40 мл Paulig Presidentti Gold Label 1 чайная ложка сухого молока

взбитые сливки

Совет

Способ приготовления:
Насыпать сухое молоко в чашку, сверху залить кофе. Тщательно перемешать. Добавить взбитые сливки и украсить апельсиновой цедрой.

Мокаччино «Шоколадный чили»

Ингредиенты: 30-40 мл кофе Paulig Presidentti Black Label, приготовленного удобным для вас способом 20 мл молока 2 столовые ложки шоколадного соуса Молотый красный перец

Взбитые сливки

Способ приготовления:
Дно бокала наполнить шоколадным соусом и насыпать немного перца чили. Аккуратно перелить крепко сваренный кофе и добавить предварительно разогретое молоко. Украсить взбитыми сливками. По желанию, посыпать чили поверх коктейля.

Вишневый кофе

Ингредиенты на 1 порцию (150мл): 100 мл кофе Paulig Classic 40 мл вишневого сока Сахар (2 чайные ложки) Ванильное мороженое (1 ст. ложка) Взбитые сливки (1ст. ложка) Колотый лёд

2 вишни и поломанный темный шоколад для украшения

Способ приготовления:
Приготовьте кофе во френч-прессе или с помощью фильтр-кофеварки. Перелейте горячий кофе в металлический кувшин. Добавьте сахар, перемешайте и охладите. Стакан наполовину наполните колотым льдом. Добавьте вишневый сок и холодный кофе. Добавьте мороженое и взбитые сливки поверх напитка. Украсьте напиток вишенками и темным шоколадом. Подавайте с соломинкой.

Кафе-брюлло

Ингредиенты на 5 порций:

цедра одного апельсина (снятая одной длинной полоской); цедра одного лимона (снятая одной длинной полоской); 4 ч.л. сахара; 6 почек гвоздики (специя); 3/4 стакана бренди; 3-4 ст.л. апельсинового ликера;

400 мл крепкого черного кофе.

Способ приготовления:
Положите на сковороду цедру лимона и апельсина, добавьте туда цветочки гвоздики, сахар и корицу и перемешайте.

Налейте бренди и апельсиновый ликер и мешайте до тех пор, пока сахар не растворится. В это время сварите 2 стакана крепкого кофе привычным для Вас способом.

Обратите внимание

Смесь с бренди подожгите, а когда остынет – очень тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подается такой коктейль в чашках с палочкой корицы.

Фруктовый кофе

Ингредиенты на 1 порцию (250мл):

100 мл кофе Paulig Classic; ½ банана; 3 клубники; мёд (1 чайная ложка); 100 мл апельсинового сока;

5 кубиков льда.

Способ приготовления:
Приготовьте кофе во френч-прессе или с помощью фильтр-кофеварки. Перелейте горячий кофе в металлический кувшин и охладите. Все ингредиенты (кроме кофе) поместите в блендер и перемешайте. В полученную смесь добавьте холодный кофе и кубики льда, тщательно перемешайте. Перелейте напиток в охлажденный стакан. Подавайте с соломинкой.

Кисло-сладкий кофе

Ингредиенты на 1 порцию: 150 мл крепкого черного кофе; 1-2 щепотки сухого молотого имбиря; 0,5 ч. л ледяной воды; 1 ст. л. лимонного сока;

1 ст. л. меда.

Способ приготовления:
Сварите классический черный кофе в турке, когда шапочка пены поднимется в третий раз, снимите напиток с огня и добавьте молотый имбирь. Через минуту добавьте ледяной воды. Пока гуща оседает, смешайте в отдельной чашке мед с лимоном, а затем добавьте туда отстоявшийся кофе.

Меня зовут Екатерина, и я безумно люблю то, что делаю! Мечтаю, чтобы все люди были красивыми и счастливыми. Свой вклад в это я делаю в сфере в которой лучше всего разбираюсь – в моде и стиле.

Инстаграм-аккаунт – @Smart_Stylish

Copyright

Все материалы на сайте авторские, если вам понравился материал, вы можете опубликовать его у себя с обязательной активной ссылкой на FashionAndLife.ruadmin@fashionandlife.ru
Moscow, Russia2 марта 1888 года на Нью-Йорк опустилась историческая метель с 15-ти метровыми сугробами, захватившими первые полосы газет. Эту бурю назовут Великим Белым Ураганом. Madison avenue 255, резиденция Чарльза Льюиса Тиффани. Чарльз идет по улице и видит, что город парализован бурей, которая унесет около 1000 жизней. Но с момента основания Tiffany&Co в 1837 году Чарльз не пропустил ни дня работы. Свыше 600 работников флагманского магазина на площади Union Square знают, что их руководитель тоже пришел вовремя. Tiffany&Co посетит один единственный покупатель, ради самой незначительной покупки … полировки серебра стоимостью 80 центов. Многие решили, что шеф, не отступивший перед такой бурей, просто безумец… Или же просто без ума от Тиффани. Из фильма “Crazy about Tiffany's”Since 01.03.2016 :
RSS

Источник: http://fashionandlife.ru/food/originalnye-recepty-kofe-ot-paulig

Ссылка на основную публикацию